You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PT JIEP dan PT Jamkrida Jakarta Teken MoU Penjaminan Usaha
photo Rezki Apriliya Iskandar - Beritajakarta.id

PT JIEP - PT Jamkrida Jakarta Tanda Tangani MoU Penjaminan Usaha

PT Jakarta Industrial Estate Pulogadung (JIEP) dan PT Penjaminan Kredit Daerah Jakarta (Jamkrida) menandatangani Memorandum of Understanding (MoU) bidang penjaminan usaha.

Kerja sama penjaminan usaha ini merupakan salah satu usaha yang kami lakukan untuk mewujudkan kawasan industry high value added

Direktur Utama PT Jakarta Industrial Estate Pulogadung (JIEP), Landi R Mangaweang mengatakan, dalam mengembangkan usaha sekaligus ekspansi usaha, pihaknya bertindak sebagai pengelola sekaligus pengembang dari Kawasan Industri Pulogadung tidak dapat berjalan sendiri.

"Kerja sama penjaminan usaha ini merupakan salah satu usaha yang kami lakukan untuk mewujudkan kawasan industry high value added," ujarnya, Kamis (13/9).

PT JIEP akan Bangun Pusat Layanan Keuangan

Dijelaskan Landi, adapun ruang lingkup MoU antara JIEP dan Jamkrida meliputi beberapa sektor penjaminan, mulai dari pengadaan barang/jasa berupa penerbitan surety bond, kepabeanan, program kemitraan dan bina lingkungan, hingga koperasi.

"Yang jelas, kerja sama ini sebagai wujud sinergi antar BUMD DKI Jakarta," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jalan Sebidang Pasar Minggu Ditarget Rampung Awal 2027

    access_time16-07-2026 remove_red_eye2110 personFakhrizal Fakhri
  2. Mitigasi Cegah Kendaraan Angkutan Barang Tabrak JPO Diperkuat

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1097 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Lahan Tidur di Malaka Jaya Dijadikan Urban Farming

    access_time20-07-2026 remove_red_eye1001 personNurito
  4. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye1001 personAnita Karyati
  5. Pemprov DKI Segera Tangani Kenaikan Harga Sayuran

    access_time17-07-2026 remove_red_eye981 personFakhrizal Fakhri